28 Déc Un Opéra pour la fin d’année
Un Opéra pour la fin d’année !
Un Opéra pour la fin de l’année, un Opéra pour fêter dignement l’arrivée de la nouvelle année. Le nouvel an est l’occasion four faire la fête autour d’un bon repas entre amis ou en famille. Pour finir l’année en beauté et l’entamer dans la joie, pour réveiller le nouvel an, osez une gourmandise, osez un Opéra.
Un Opéra classique
L’Opéra est un entremet classique au chocolat et au café. Un classique qui fut en son temps un entremet avant-gardiste de la maison Dalloyau.
Ce classique est une succession de biscuit, de crème et de ganache en forme rectangulaire :
- Biscuit Joconde imbibé de sirop de café,
- 2 couches de crème au beurre café et
- 1 couche de ganache au chocolat,
- Tout cela recouvert par un glaçage au chocolat.
De forme rectangulaire ou carré, en 4/6 ou 8 parts, vous pouvez le détailler très facilement en version mignardises. Faites votre choix !!
Un Opéra en commande
Vous pouvez passer commande par tel (06 15 26 79 12), au laboratoire (8 impasse du lurien -64160 Serres Morlaàs) ou sur le marché d’Idron le 30 décembre.
Vous voulez commander une buche, retrouvez nos saveurs sur le catalogue !