Participez, élaborez et repartez avec votre réalisation.
Nos recettes savoureuses sont le gage de votre succès.
Mon objectif est de vous apporter de nouvelles idées et de vous permettre de diversifier vos desserts. L’originalité, le raffinement et la simplicité de mise en œuvre, j’en suis sûr, vous séduiront.
Souples et adaptés selon vos disponibilités, les horaires de cours sont de 2 heures minimum. Le contenu du cours est également établi avec vous en fonction de votre niveau (débutant, confirmé…) et de vos envies.
Je suis à votre écoute pour organiser ensemble le cours qui vous ressemble.
Choisissez votre créneau horaire et votre thème dans les listes ci-dessous.
Confirmez votre thème et jour par téléphone 06 15 26 79 12
Puis envoyer votre règlement pour valider votre cours :
Tentations et Mignardises-8 impasse du Lurien-64160 Serres- Morlaàs.
Les cours sont réalisés
-En semaine : mercredi au vendredi, de 9h30 à 11h30 et de 14h à 16h
-Le week-end : samedi après-midi de 15h à 17h
Les cours sont payables lors de la réservation sous 48h par chèque ou espèces, à mon domicile.
Adultes 2 heures (matières premières incluses)
Individuel : 69,00€ forfait.
2 personnes : 88,00€ forfait.
3 personnes : 103,00€ forfait.
4 personnes : 126,00€ forfait.
Merci de nous consulter au-delà de 5 personnes
Les cours sont réalisés
-En semaine : mercredi au vendredi, de 9h30 à 11h30 et de 14h à 16h
-Le week-end : samedi après-midi de 14h30 à 16h30
Les cours sont payables lors de la réservation sous 48h par chèque ou espèces, à mon domicile.
Merci de nous consulter au-delà de 5 personnes
Caramel beurre salé et framboise / également macarons 4 à 6 personnes
Le Royal : feuillantine praliné, biscuit noisette, mousseux chocolat
Le Mogador : mousseux chocolat, insert framboise, biscuit pistache
Le Toscan : mousseline mangue passion, confit framboise, biscuit pistache
Le Fraisier : crème diplomate vanille, fraises fraiches, biscuit cuillère
Paris-Brest, chouquettes, éclairs, choux.
Mille-feuille : crème diplomate vanille
Travail du chocolat, réalisation d’un sujet commercial
Farandoles de mignardises tendances selon la saison
Pour d’autres thèmes, merci de nous contacter : Gâteaux de voyages, spécial fête de fin d’année, création pour événements spéciaux selon vos envies !
« Il n’y pas de honte à ne pas savoir faire.
Ce qui est plus honteux, pour un brin de fierté c’est de n’avoir su apprendre. »
Situé à SERRES MORLAAS, T&M fabrique ses pâtisseries artisanales, et dispense ses cours de pâtisserie dans un laboratoire professionnel.
Vous pouvez me retrouver sur les points de vente permanents suivants :
Le samedi matin : marché d’Idron
Le dimanche matin : marché de Lescar
Tentations & Mignardises
8 Impasse du Lurien
64160 Serres-Morlaàs
06 15 26 79 12 – contact@tentations-mignardises.fr