Cours De Pâtisserie

patisserie pau macarons
patisserie pau tartelette
patisserie pau chocolat

Cours de pâtisserie à Thèmes :

Participez, élaborez et repartez avec votre réalisation.

Nos recettes savoureuses sont le gage de votre succès.

 

Mon objectif est de vous apporter de nouvelles idées et de vous permettre de diversifier vos desserts. L’originalité, le raffinement et la simplicité de mise en œuvre, j’en suis sûr, vous séduiront.

 

Souples et adaptés selon vos disponibilités, les horaires de cours sont de 2 heures minimum. Le contenu du cours est également établi avec vous en fonction de votre niveau (débutant, confirmé…) et de vos envies.

 

Je suis à votre écoute pour organiser ensemble le cours qui vous ressemble.

Réservez facilement vos cours de pâtisserie de 1 à 4 personnes.

  • Préparer votre venue :

Choisissez votre créneau horaire et votre thème dans les listes ci-dessous.

  • Pour réserver un cours :

Confirmez votre thème et jour par téléphone 06 15 26 79 12

Puis envoyer votre règlement pour valider votre cours :

Tentations et Mignardises-8 impasse du Lurien-64160 Serres- Morlaàs.

Les cours, horaires et tarifs

Les cours sont réalisés

-En semaine : mercredi au vendredi, de 9h30 à 11h30 et de 14h à 16h

-Le week-end : samedi après-midi de 15h à 17h

Les cours sont payables lors de la réservation sous 48h par chèque ou espèces, à mon domicile.

 

 Adultes  2 heures (matières premières incluses)

Individuel :    69,00€ forfait.

2 personnes : 88,00€ forfait.

3 personnes : 103,00€ forfait.

4 personnes : 126,00€ forfait.

 

Merci de nous consulter au-delà de 5 personnes

Les cours sont réalisés

-En semaine : mercredi au vendredi, de 9h30 à 11h30 et de 14h à 16h

-Le week-end : samedi après-midi de 14h30 à 16h30

Les cours sont payables lors de la réservation sous 48h par chèque ou espèces, à mon domicile.

 

Merci de nous consulter au-delà de 5 personnes

Les thèmes possibles

  • Les macarons

Caramel beurre salé et framboise / également macarons 4 à 6 personnes

  • Les entremets

Le Royal : feuillantine praliné, biscuit noisette, mousseux chocolat
Le Mogador : mousseux chocolat, insert framboise, biscuit pistache
Le Toscan : mousseline mangue passion, confit framboise, biscuit pistache
Le Fraisier : crème diplomate vanille, fraises fraiches, biscuit cuillère

  • La pâte à choux

Paris-Brest, chouquettes, éclairs, choux.

  • Pâte feuilletée

Mille-feuille : crème diplomate vanille

  • Le chocolat

Travail du chocolat, réalisation d’un sujet commercial

  • Les mignardises

Farandoles de mignardises tendances selon la saison

 

 

Pour d’autres thèmes, merci de nous contacter : Gâteaux de voyages, spécial fête de fin d’année, création pour événements spéciaux selon vos envies !

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« Il n’y pas de honte à ne pas savoir faire.
Ce qui est plus honteux, pour un brin de fierté c’est de n’avoir su apprendre. »

Contact

Vous pouvez me contacter en laissant vos coordonnées et vos suggestions :

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    Situé à SERRES MORLAAS, T&M fabrique ses pâtisseries artisanales, et dispense ses cours de pâtisserie dans un laboratoire professionnel.

     

    Vous pouvez me retrouver sur les points de vente permanents suivants :

     

    Le samedi matin : marché d’Idron

    Le dimanche matin : marché de Lescar

     

    Tentations & Mignardises

    8 Impasse du Lurien

    64160 Serres-Morlaàs

     

    06 15 26 79 12 – contact@tentations-mignardises.fr